Modalidades para las negociaciones agrícolas de la Organización Mundial del Comercio (OMC) - Benavides Barquero, Henry (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
8 p. Series InterCambio v. 1: p. 1-8.