Equidad y desarrollo : aspectos conceptuales, lineamientos para una propuesta regional - Plaza, Orlando (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se refiere al tema de la pobreza, del desarrollo y de la desigualdad, bajo un enfoque conceptual desde los años setenta. El propósito es ofrecer material de discusión a los diseñadores de propuestas de políticas, programas y proyectos de desarrollo rural o combate contra la pobreza. (MIBA)