Instrumento automatizado para generar bases de datos con indicadores de desarrollo sostenible - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Serie Cuadernos Técnicos (IICA) no. 7