Metodología para estimar el nivel de desarrollo sostenible en espacios territoriales - Sepúlveda, Sergio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
82 páginas. Series Cuadernos Técnicos (IICA) no. 4.