Estimación del nivel de desarrollo sostenible : el caso de Costa Rica - Castro, Adriana (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
62 páginas. Dat. num. Series Cuadernos técnicos no. 5.