Nueva ruralidad visión del territorio en América Latina y el Caribe - Echeverri Perico, Rafael (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Esta publicación constituye un enriquecedor aporte para alimentar la reflexión y continuar la búsqueda de respuestas para la ruralidad contemporánea