Proyecto áridas: una estrategia de desarrollo sostenible para el Nordeste de Brasil - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este documento consta de tres capítulos además de la introducción, en el primero se presentan las bases conceptuales que orientaron el trabajo, el siguiente capítulo se concentra en la metodología de planeamiento del desarrollo sostenible, y en el último se presenta el modelo de gestión y las bases institucionales para gerenciar dicho proceso