Plan de desarrollo del noreste de Canelones : sistematización de una experiencia de desarrollo rural sostenible con enfoque territorial en Uruguay - Aldabe, Luis (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este documento recoge la experiencia desarrollada entre febrero de 2006 y marzo de 2007 en el NEC. El análisis se ordena en cuatro bloques temáticos; 1) explicación de la propuesta conceptual y metodológica que enmarca el trabajo; 2) descripción del proceso tal como se implementó en la práctica; 3) identificación de los principales resultados obtenidos; y 4) lecciones aprendidas y desafíos para el futuro inmediato.