Uruguay. Logros significativos 2018 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Uruguay durante el 2018, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas de apicultura, comercio, ganadería sostenible, sanidad e inocuidad, buenas prácticas agrícolas, agricultura familiar, políticas públicas, asistencia técnica, extensión rural, desarrollo rural y resiliencia contra el cambio climático. Asimismo, se trabajo en mejorar la conciencia agropecuaria, las manufacturas, la resistencia antimicrobiana, la internacionalización, la degradación de tierras, el control de jabalíes y en la producción de frutas y hortalizas. Finalmente, se llevo a cabo la inspección ex ante y post mortem de bovinos, la implementación de la equidad de género y el apoyo a la mediana y pequeña empresa.