Región Sur. Informe anual 2006 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El informe presenta el estado de la agricultura y la vida rural en la Región Sur, los resultados de la implementación de la agenda regional de cooperación técnica, la cooperación interagencial y la cooperación técnica horizontal y finaliza exponiendo las oportunidades de cooperación técnica que serán consideradas a futuro.