Evaluación de los impactos potenciales de los proyectos financiados por FONTAGRO : Segunda y Tercera Convocatoria - Dias Avila, Flavio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El presente trabajo se enmarca en un proceso de cooperación técnica del IICA al Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria (FONTAGRO), orientado a la identificación y cuantificación de los diferentes tipos de impactos, logrados o potenciales, producidos por los proyectos de investigación financiados por el Fondo durante la segunda y tercera convocatoria.