Alianzas y resultados de proyectos regionales de investigación agropecuaria en América Latina y el Caribe : (FONTAGRO: Segunda y Tercera Convocatoria) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El propósito del presente documento es contribuir a la difusión de los avances y resultados de los proyectos ya concluidos (12 proyectos), los cuales fueron financiados por el Fondo en su segunda y tercera convocatoria. Estos avances y resultados son el fruto de las alianzas o consorcios organizados para formular, postular y ejecutar los respectivos proyectos. Por esta razón, se presenta en la primera parte de este documento un somero análisis sobre la formación, el desarrollo y la conclusión de dichas alianzas, dado que esta modalidad es crucial para el funcionamiento de FONTAGRO.