República Dominicana. Logros significativos 2018 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en República Dominicana durante el 2018, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas de sostenibilidad, gestión de riesgos, asistencia técnica, innovación, tecnología, normativa, resiliencia contra el cambio climático y sanidad e inocuidad, por medio del Codex Alimentarius. Asimismo, se trabajo en agroexportación, ganadería, políticas públicas, alianzas entre el sector público y privado, calidad de vida de pequeños y medianos productores. Finalmente, se apoyo la producción de cacao y alimentos básicos, la industria lechera, la resistencia antimicrobiana, el control de plagas, como la roya del café y mitigar el efecto de los gases invernadero.