Paraguay. Logros significativos 2018 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Paraguay durante el 2018, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas de apicultura, agroturismo, agricultura familiar, asistencia técnica, cooperación técnica, capacidades técnicas, sanidad e inocuidad, extensión agraria y alianzas estratégicas, entre los sectores públicos y privado. Asimismo, se trabajo en fortalecer la floricultura, la veterinaria, la reforestación, el manejo de los bosques y en la fertilización in Vitro. Finalmente, se apoyo las cadenas ovinas, la conservación de los recursos y servicios ecosistémicos.