Panamá. Logros significativos 2018 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Panamá durante el 2018, con respecto a las necesidades e interés del país, en temas de agroturismo, innovación, financiamiento, desarrollo territorial, políticas públicas y privadas, resiliencia contra el cambio climático y tecnología, como el block chain. Asimismo, se fortalecieron las alianzas entre el sector público y privado, el soporte técnico y las exportaciones. Finalmente, se trabajo en la producción de cacao fino y aromático, así como en el control de plagas, como la roya del café.