Estudio de potencial para el desarrollo de actividades microempresariales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El presente estudio pretende definir una línea de acción que permita al área de microempresas de PRODERT, desarrollar una serie de estrategias que permitan desarrollar y consolidar estas microempresas en estudio. Las estrategias a desarrollar son cuatro: desarrollo de destrezas en gestión empresarial; fortalecimiento administrativo; mejora del proceso de producción y desarrollo de nuevos productos; vinculación al mercado