Políticas para la prosperidad rural : la contribución de la agricultura y de los territorios rurales a la creación de empleo y la reducción de la pobreza - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
En este documento se presenta una propuesta de políticas para la promoción de la prosperidad rural. La propuesta busca responder a la pregunta de +cómo aumentar la contribución de la agricultura y del medio rural a la generación de empleo y a la reducción de la pobreza?. El objetivo de la propuesta es potenciar la contribución de las cadenas agroproductivo-comerciales y de los territorios rurales a la creación de empleo digno y bien remunerado y a la reducción de la pobreza en el medio rural.