Plan de acción para el sector lácteo de Panamá - Ministerio de Desarrollo Agropecuario de Panamá, Panamá (Panamá) (MDA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El presente documento concentra su atención en la cadena de la leche en Panamá, para lo cual se presenta un plan de acción que debería acompañarse de la conformación de un comité encargado de darle seguimiento. Se presentan los alcances de dichas experiencias, con el fin de valorar si existen las condiciones que aseguren el éxito de un futuro acuerdo de competitividad.