Los fondos competitivos para la agricultura y el desarrollo rural : fundamentos, aplicaciones y lecciones aprendidas - Toro, Guillermo (IICA, 2019)
Los objetivos de este documento son: 1) dar a conocer qué son los fondos competitivos como instrumentos innovadores de política para la agricultura y el desarrollo rural; 2) servir como fuente de consulta sobre el tema a un amplio espectro de personas del sector público y privado, que se relacionan con el desarrollo agrícola y rural, que incluye desde formuladores de política y tomadores de decisiones hasta los niveles operativos, tanto de técnicos como de usuarios en general, de una manera fácil de entender, pero no menos rigurosa.