Trazabilidad de carnes en el mercado mundial : plataforma tecnológica regional hacia el fortalecimiento competitivo de la cadena de carne bovina en la región del MERCOSUR ampliado - Green, Raul (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El presente trabajo pretende explicar la génesis de esta exigencia reglamentaria, que surge en Europa como una respuesta a la grave crisis de la Encefalopatía Espongiforme Bovina (EEB) de los años noventa.