Agricultura de precisión : nuevas herramientas para mejorar la gestión tecnológica en la empresa agropecuaria - Chartuni, Evandro (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El objetivo de este documento es presentar los conceptos básicos sobre agricultura de precisión y algunos resultados relevantes de investigación relacionados con los antecedentes y la adopción de esta tecnología en el mundo.