Cambio climático, agua y agricultura - Rodríguez Vargas, Adrián (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El cambio climático regional y global modificará tanto la capacidad de producción de la agricultura como su localización y la intensidad de la producción agrícola contribuirá al cambio ambiental en el nivel regional y el global.