Responsabilidad y compensación en el contexto de la convención sobre biodiversidad y el protocolo sobre bioseguridad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El propósito de este documento es ayudar a los países en este proceso. Constituye un documento de trabajo preparado bajo los auspicios del IICA para facilitar las discusiones entre sus países miembros.