Nicaragua. Logros significativos 2018 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Nicaragua durante el 2018, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas de agricultura familiar, buenas prácticas agrícolas, sostenibilidad, gestión financiera, gestión de riesgos, resiliencia contra el cambio climático, sanidad e inocuidad alimentaria, por medio del Codex Alimentarius. Asimismo, se trabajo en innovaciones tecnológicas, en el manejo de riesgos productivos y en el control de plagas, como la roya del café. Finalmente, se apoyo en fortalecer las cadenas productivas y de cacao.