Argentina : El peso económico y laboral de los pequeños productores agropecuarios - Obschatko, Edith S. De (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El estudio viene a cubrir una de las necesidades más importantes para mejorar la formulación de políticas y programas de desarrollo rural, cual es disponer de una caracterización de los pequeños productores agropecuarios y conocer su aporte a la producción y al empleo.