Políticas agroambientales para aprovechar las oportunidades del desarrollo sostenible - Saborío Rodríguez, Milagro (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
En este artículo se presentan recomendaciones relacionadas con la formulación y gestión de las políticas agroambientales, a partir de un estudio reciente realizado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) en el marco de un proyecto conjunto con Agricultural and Agrifood Canada (AAFC) (Saborío, Sepúlveda y Rodríguez, 2006). Ese estudio permitió establecer un inventario de las políticas agroambientales existentes en Colombia, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Perú y Uruguay; el cual incluyó leyes, programas, proyectos, estrategias, planes y otras iniciativas del sector público