La real contribución de la agricultura a la economía de Ecuador : el aporte de la agricultura ampliada en esta nación andina es más del doble de lo que reflejan las estadísticas usuales. - Arias Segura, Joaquín (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Presenta los resultados "Más que alimentos en la mesa: la real contribución de la agricultura a las economías", para el caso de Ecuador, donde se concluye que dada la rentabilidad de la agricultura y su impacto en la población, es necesario un posicionamiento y financiamiento acorde su nivel de importancia