Cambio institucional en investigación agropecuaria: factores que llevan al éxito - Ardila Vásquez, Jorge (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
COMUNIICA (IICA) 3(2) p. 11-16 Perspectivas