Brasil. Realizações significativas 2018 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
São identificadas as principais atividades realizadas pelo Instituto no Brasil durante 2018, em relação às necessidades e interesses do país, fortalecendo-se em matéria de acesso à água e saneamento, desenvolvimento econômico, desenvolvimento sustentável, agrometeorologia, resiliência às mudanças climáticas, agricultura familiar, sistemas de irrigação, comércio internacional e desenvolvimento territorial. Da mesma forma, trabalhou-se para implementar energias renováveis, boas práticas agrícolas, segurança alimentar e segurança nutricional. Por fim, apoiou-se o financiamento, as políticas públicas, o uso de tecnologias sociais e a inclusão de mulheres e jovens rurais nas práticas agrícolas.