Bolivia. Logros significativos 2018 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Bolivia durante el 2018, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas de agricultura familiar, sostenibilidad, asistencia técnica, innovación, importación, exportación, gestión del conocimiento, sanidad e inocuidad y resiliencia contra el cambio climático. Asimismo, se trabajo en mejorar la huella hídrica, agrobiodiversidad, gastronomía, gestión del agua y en la cadena de producción del café, Quinua y Cañahua. Finalmente, se apoyo en mejorar la bolsa de productos agrarios, en el Sistema de Intensificación del Cultivo de Arroz, estrategias de comercio internacional, en el fortalecimiento del consumo de la papa, por medio del Festival Nacional de la Papa, en el control de plagas y enfermedades.