Haïti. Résultats significatifs 2018 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Les principales activités menées par l'Institut en Haïti au cours de l'année 2018 sont identifiées, en fonction des besoins et des intérêts du pays, le renforcement en matière de résilience au changement climatique, durabilité, gouvernance, bonnes pratiques agricoles et dans l'utilisation des sols, pour l'extraction des nutriments. De même, des travaux ont été menés pour améliorer la gestion financière des agriculteurs, ainsi que le financement des activités de vulgarisation. Enfin, le développement des petites et moyennes entreprises et la production de bananes et de légumes ont été soutenus.