Guatemala. Logros significativos 2018 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Guatemala durante el 2018, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas de sostenibilidad, agricultura familiar, asistencia técnica, fitomejoramiento, resiliencia contra el cambio climático, gestión del conocimiento, agricultura orgánica y control de plagas, como la roya del café. Asimismo, se trabajo en mejorar el liderazgo, la producción, la postcosecha, la nutrición vegetal, el análisis estadístico y en los procesos agroindustriales. Finalmente, se apoyo en fortalecer la cadena de producción del cacao y las investigaciones agropecuarias.