El Salvador. Logros significativos 2018 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en El Salvador durante el 2018, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas de sostenibilidad, apicultura, microriego, financiamiento, resiliencia contra el cambio climático, conservación de suelos, sanidad e inocuidad alimentaria, por medio del Codex Alimentarius y el control de plagas, como la roya del café. Asimismo, se trabajo en mejorar los estandares de calidad, las alianzas internacionales, la producción avícola, lechera, ecológica y las cadenas de frutas, granos básicos y hortalizas. Finalmente, se apoyo en la inclusión de los jóvenes en el sector y de fortalecer la autonomía en las mujeres del sector.