América Latina y el Caribe: nuevas agrobiotecnologías. Desafíos, tendencias y consideraciones institucionales: un análisis sobre los desafíos y las tendencias que afectan el desarrollo y la comercialización de las nuevas agrobiotecnologías en las naciones de América Latina y el Caribe - Alarcón, Enrique (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Un análisis sobre los desafíos y las tendencias que afectan el desarrollo y la comercialización de las nuevas agrobiotecnologías en las naciones de América Latina y el Caribe.