Dos herramientas para asegurar una buena cosecha : educación y Capacitación, pilares del cambio en el medio rural - Dagenais, François (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Durante los últimos años, los países de las Américas han realizado importantes esfuerzos para mejorar sus sistemas educativos