Los agronegocios en el nuevo milenio : Los principales desafíos para el éxito se encuentran en cinco frentes - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
COMUNIICA no.1