Ecuador. Logros significativos 2018 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Ecuador durante el 2018, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas de riego, drenaje, energía renovable, buenas prácticas agrícolas, bioinsumos, biocombustibles, asistencia técnica, sanidad e inocuidad y sanidad animal. Asimismo, se trabajo en mejorar los recursos financieros, la extensión rural, el fitomejoramiento y el desarrollo e innovación. Finalmente, se apoyo las cadenas de cultivo del arroz, maíz, hortalizas y frutas.