Estudio comparativo de dos sistemas de producción de leche : pastoreo y confinamiento - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El estudio se planteó como objetivo Identificar y cuantificar el efecto de dos tecnologías para alimentación animal en fincas lecheras (Sistema de confinamiento total y sistema de pastoreo), en cuanto a productividad, rentabilidad y competitividad de los sistemas de producción de leche