Rapport sur l’état et les perspectives de l’agriculture et du monde rural en Haïti - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2019)
Il présente l'état des perspectives de l'agriculture et du développement rural en Haïti. Il fait le tour des données les plus pertinentes du contexte national, des politiques agricoles, des réformes institutionnelles, de la sécurité alimentaire, de l'innovation et des technologies agricoles.