Enfoques y estrategias para enfrentar la pobreza rural en Uruguay : Documento de trabajo - Fossatti, Mariana (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este documento pretende en primer lugar, exponer un sintético panorama social de los territorios rurales en Uruguay, sistematizando algunos de los datos disponibles sobre la magnitud y características de la pobreza rural en el país