Seminario Evaluación y Perspectivas de la Agricultura Chilena - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Esta publicación expresa el reconocimiento que el IICA, desea hacer a la gestión del Ministro de Agricultura Dr. Jaime Campos Quiroga durante su gestión 2000-2006. La gestión de ese Ministerio y sus dependencias han estado dedicadas a apoyar al desarrollo silvoagropecuario de Chile y su inserción, como potencia agroalimentaria, en los mercados internacionales.