Informe final. Programa generación de empleo urbano y rural en 20 municipios de Cundinamarca - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este trabajo tuvo como finalidad fortalecer los 35 emprendimientos que se implementaron en el Convenio 032/01, y concretar nuevas iniciativas que permitieran generar puestos de trabajo a algunos habitantes de los 20 Municipios de Cundinamarca que forman parte del área de influencia de la línea de transmisión de energía, de la EEB.