Respuestas de la oferta y la demanda agrícola en el marco de un TLC con Estados Unidos - Ramírez Gómez, Manuel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El propósito principal de este estudio es estimar la respuesta de la producción y el consumo ante variaciones en los precios de algunos de los productos agrícolas y agroindustriales como resultado de una desgravación arancelaria en el marco del TLC con los Estados Unidos