Documento Seminario sobre : Producción de hortalizas en condiciones Tecnificadas - Shany, Meir (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
La única justificación para cultivar bajo cobertura es, cuando el beneficio económico obtenido es significativamente mayor comparándolo con un cultivo a campo abierto. Es fundamental llevar a cabo un estudio de factibilidad antes de establecer el proyecto a fin de justificar la inversión requerida