Costa Rica. Logros significativos 2018 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Costa Rica durante el 2018, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas de agroturismo, buenas prácticas agrícolas, desarrollo territorial, gestión de riesgos, manejo del recurso hídrico, sanidad e inocuidad, control de plagas, como la brucelosis y sostenibilidad. Asimismo, se trabajo en la igualdad de género en el sector, la inclusión de los jóvenes rurales, en alianzas entre el sector público y privado y en las cadenas de producción de la piña, el aguacate y el cacao. Finalmente, se apoyo en mejorar la economía, los proyectos, la metodología, el intercambio comercial, los temas salariales y el financiamiento.