Colombia. Logros significativos 2018 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Colombia durante el 2018, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas de agricultura familiar, buenas prácticas agrícolas, gestión de riesgos, ganadería sostenible, gestión social territorial, sanidad e inocuidad alimentaria, por medio del Codex Alimentarius y políticas públicas. Asimismo, se trabajo en mejorar la resistencia antimicrobiana, en el manejo de residuos de plaguicidas y en los riesgos de producción, económicos y sociales. Finalmente, se apoyo en el control de plagas, como la peste porcina clásica, la fiebre aftosa, la brucelosis bovina y el huanglongbing.