Contribução inicial do Comitê Brasileiro - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
O plano mestre da Conferencia estabelece cinco eixos temáticos principais: 1) políticas e práticas d acesso a terra; 2) capacitacao para melhorar o acesso a terra, aos recursos naturais e servicos agrários; 3) revitalizacao das comunidades rurais; 4)reforma agrária, justica social e desenvolvimento sustentável; 5) soberania alimentar, deireito a alimentacao e acesso aos recursos. No processo de preparacao prevé-se a realizacao de oficinas, informes nacionais, estudos de caso e outras contribuicoes temáticas, compondo um conjunto de informacoes e dados que permitirao um ampio e atualizado debaate destes temas