Assentamentos em debate - França, Caio Galvão de [ (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Esta obra pode ser considerada um alicerce para a construcao de métodos e procedimentos que permitam que levantamentos de dados ágeis, realistas em prazos e orcamentos, sejam desenhados e aplicados para a avaliacao da situacai em que se encontram os assentamentos e beneficiários da reforma agrária brasileira.