Bacuri : (Platonia insignis Mart.-Clusiaceae). Agrobiodiversidade - Kingo Oyama Homma, Alfredo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Bacuri: agrobiodiversidade ç uma publicação que aborda nâo s= a historicidade do fruto como tambçm a retratação do manejo, a propagação (como informaçâes sobre matrizes para o plantio e multiplicação de árvores mais produtivas) e a explanação sobre os métodos atuais utilizados no melhoramento genético do Bacuri, tudo com o explícito objetivo de elaborar, oportunizar e aprimorar técnicas de desenvolvimento sustentável.