Análise territorial da produçao nos assentamentos - Sparovek, Gerd (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este ensaio procura responder a essa questao atravès da análise territorial das atividades produtivas nos assentamentos, que sao a essencia de sua existencia (transformar algo improdutivo em algo produtivo).